Chá de Malagueta com Alho

“Um litro de água a ferver em cima de 4 malaguetas partidas aos pedacinhos dentro de uma balde. Depois de arrefecer juntam-se 4 dentes de alho esmagado. Deixar tomar o gosto durante uns dias e depois aplicar diluido na proporção de 1/10. Opcionalmente juntar um pouco de cinza à mistura.”

Os feijões, tanto os de tipo arbustivo como os de trepar, estão cobertos de piolho preto. Apesar de haver várias joaninhas a engordar com tanta fartura, parece-me que não vão ter barriga suficiente. Vai ser preciso dar-lhes uma ajuda.

Depois de pesquisar algumas receitas de insecticidas biológicos caseiros, acabei no mashup acima descrito. Este preparado deveria ficar umas duas semanas a marinar mas dada a urgência vou começar a aplicar já amanhã.

Advertisements

2 responses to “Chá de Malagueta com Alho”

  1. JoaoLuc says :

    isto é assustador!!!
    :))))

  2. luciano says :

    Os piolhos também acharam!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: