Abóboras recheadas

Ingredientes:
6 abóboras Jack-be-little
100ml de água
95g de arroz
2 colh.chá de caril
1 colh. sopa de coentros picados
1 maçã verde picada
1 courgette pequena picada
1 cenoura pequena picada
60g de cogumelos fatiados
150g de espargos picados
1/4 colh. chá de garam masala
60g manteiga derretida

Aquecer o forno a 210ºC. Cortar a parte de cima das abóboras e retirar as sementes com uma colher. Tapar novamente as abóboras e levá-las ao forno num tabuleiro com água, coberto com alumínio, durante 30 minutos.
Misturar os outros ingredientes e rechear as abóboras. Levá-las novamente ao forno num prato untado, coberto com o alumínio, durante mais uns 20 minutos.

Apesar de desta vez não terem levado cogumelos nem garam masala, ficaram óptimas. O sabor destas abóboras em particular faz lembrar o das castanhas. Com o tempero extra estariam no ponto!

Há portanto que guardar mais umas sementes para o ano.

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