Pão rápido de maçã

Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
3 ovos
3 maçãs picadas
1/4 chávena de leite
2 chávenas e meia de farinha
1 colher de sopa de fermento artificial
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1/2 chávena de açúcar amarelo

Bater os ovos, o azeite e as maçãs e verter a mistura na cuba da máquina. Juntar o resto dos ingredientes.
Duas horas depois está assim:

5 responses to “Pão rápido de maçã”

  1. Ana Ramon says :

    Se achas que mereceu a pena, diz-me lá a marca e o modelo a ver se peço uma ao Pai Natal :)

  2. Cláudia says :

    Faço o mesmo pedido da Ana, se fosse possível :)

  3. Luciano says :

    A nossa máquina foi comprada, já há uns anos, numa feira de agricultura biológica no mercado Ferreira Borges, no Porto. Na altura praticamente não existiam cá em Portugal. Hoje, em grandes lojas de electrodomésticos e até em hipermercados se encontram.
    São muito simples de utilizar e podem fazer-se dezenas largas de tipos de pães diferentes. Só pela possibilidade de ter pão quentinho acabado de fazer logo de manhã e sem nenhum dos químicos estranhos que as panificadoras usam hoje em dia, já vale a pena.

  4. mari says :

    É original, mas ao mesmo tempo um bocado esquesito de mais…

  5. Luciano says :

    Depois de provar, as reações costumam ser mais deste género ;)
    (ver nota na imagem)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: