Pão de mirtilos e amêndoas

Ingredientes:
6 colheres de sopa de azeite
3 ovos
3/4 chávena de amêndoas picadas
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento artificial
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2/3 de chávena de açúcar amarelo
1/2 colher de chá de sal
125g de mirtilos frescos

Juntar os ingredientes na máquina no programa “bolo”. Quando apitar juntar os mirtilos. Muito bom.

4 responses to “Pão de mirtilos e amêndoas”

  1. elsa castelo says :

    Para mim, este está definitivamente no top five !

  2. Vitor says :

    tem um aspecto óptimo, como todos os pães aqui apresentados. Encontrei o tal fermento que andava à procura, mas ainda não tive tempo de experimentar. Aproveito para desejar um Bom Natal e boas entradas em 2007, esperando pelas novas receitas de pão. Um abraço!

  3. Luciano says :

    Obrigado e igualmente Vitor.

    As receitas de pão feitas na máquina são realmente muito simples. “Juntar os ingrediente e escolher o programa” não pode ficar muito mais fácil. Na escolha dos ingredientes é que está a arte da coisa. Para o ano tenho algumas combinações curiosas para experimentar.

Trackbacks / Pingbacks

  1. CRIMES E ESCAPADELAS » Em Janeiro - 01/3/07

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: