Pão de noz

Ingredientes:
1 chávena de água morna
2 colheres de sopa de óleo de noz
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 chávena de farinha
1 colher de chá de fermento
+
100g de nozes em pedaços

Colocar os ingredientes pela ordem indicada na máquina no programa “básico”. Quando apitar juntar as nozes picadas.

Prometido é devido, Elsa. *

3 responses to “Pão de noz”

  1. Cláudia says :

    Um dos meus favoritos! Feito em casa deve ser ainda melhor.
    As nozes são da quinta? Na festa da Sra do Rosário em Gondomar costumamos arranjar nozes excelentes.

    Bom ano!

  2. Luciano says :

    É de facto muito bom, este pão. E com as nossas nozes ainda melhor! Não digo isto só por serem produzidas cá, é que são realmente das mais gostosas que tenho comido. Num supermercado não dariam grande coisa por elas, que têm o miolo escuro e são de pequeno calibre mas a verdade é que são superiores em paladar a qualquer noz que por lá tenha comprado. Como em tantas outras coisas, o aspecto pode ser muito enganador.

    Bom ano Cláudia!

  3. elsa castelo says :

    Estava óptimo !

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: