Pão de malte

Ingredientes:
1 ovo
1 chávena da leite
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de malte
1/2 colher de chá de sal
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento

Bater o ovo, misturar o leite e despejar na cuba da máquina. Juntar os restantes ingredientes, sempre pela ordem indicada. Cozer no programa básico. O resultado é um deleite.

Tantos pães diferentes tenho feito ultimamente que este blog, parece-me inevitável, irá ser alcunhado de “A Padaria dos Moinhos”.

5 responses to “Pão de malte”

  1. Elsa Castelo says :

    Este ficou com um sabor a mel absolutamente divinal !

  2. Jose Rui Fernandes says :

    Estou a gostar da padaria. E adoro “tudo malte”. Onde se compra (o malte)?

  3. Luciano says :

    Este veio da secção de dietética de um dos hipermercados do sr. Belmiro. Já há muito tempo que não comia nada com malte e foi bom recordar o paladar.

  4. Cláudia says :

    Vi uma máquina a 29 euros (promoção demasiado suspeita porque o preço original era 69 euros). Isto tem sido uma luta interior…
    Começo a desconfiar que a máquina da vossa padaria é muito boa, o padeiro tem jeito e tem acesso a uma bibliografia interessante :)

  5. Nuno Pinto Lisboa says :

    Que lindo pão. Deve ser bastante saboroso, hum…

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: