Mezio

O prazer das viagens começa logo nos preparativos. E para um pic-nic no Mezio, defronte ao Soajo, pareceu apropriada uma empada campestre. Foi um serão culinário, noite dentro, eu com a empada, a Elsa com as beringelas fritas, rissóis e bolo de noz (das nossas).

E hoje, que bom foi rever a Serra da Peneda, com os cumes pedregosos e o dorso maciço, a estender-se até ao rio.

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7 responses to “Mezio”

  1. neftos says :

    e a receita?

  2. isabel says :

    eu também gostava de saber…

  3. Pó de Arroz says :

    Huummm…. para quem só almoçou uma sopinha…
    Também fiquei cheia de vontade de saber a receita…. para poder dar umas dentadas…

  4. Claudia says :

    Que bom aspecto! Parece uma tarte da Vovo Donalda :)

    Para a proxima que forem para esses lados facam um desvio ate Ermelo. Tem das melhores laranjas do mundo de acordo com o movimento Slowfood. Tambem tem muitos Holandeses que devem achar graca ao facto da aldeia ter o nome de uma cidade de ca.

  5. Susana Pinho says :

    Estava óptima!!
    Só é pena que daqui não ouça o sino!!…

  6. Ana Ramon says :

    Todos a insistir… pode ser que tenhamos sorte e que saia a receita :))

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  1. CRIMES E ESCAPADELAS » O piquenique - 07/9/07

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