Alho-porro folhado

Cortados em porções de meio palmo, os alhos-porro vão a cozer a vapor por uns dez minutos. Depois de escorridos e arrefecidos, são enrolados em duas folhas de massa folhada, previamente untada com azeite e dispostos sobre papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno. Salpicam-se com sementes de sésamo e vão a alourar durante uns vinte minutos.

Assim, sem mais, o estaladiço da massa e o suave do alho são óptimos; acompanhados com um molho de tomate, ficam divinais.

3 responses to “Alho-porro folhado”

  1. Susana Pinho says :

    Como estes eu não provei, acho que vamos ter de os repetir na próxima maratona de férias!!
    Ficaram com óptimo aspecto.

  2. nat says :

    Tem um aspecto delicioso….

  3. Luciana says :

    Tens a receita da massa folhada?
    Cá no Brasil não a encontro pronta.

    O aspecto está delicioso.

    Curiosidade: as sementes de sésamo aqui se chamam de sementes de gergelim.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: