Atum com ervas

Bife fresco de atum grelhado nas brasas, com azeite, sal e pimenta preta. Depois de ligeiramente tostado, é cortado em fatias e envolvido numa mistura de azeitonas pretas e folhas de salsa, funcho e menta. É óptimo.

Começa da melhor maneira a segunda temporada das férias.

5 responses to “Atum com ervas”

  1. Renato says :

    Está com um aspecto excelente… Parabéns e boas férias!

  2. Paulo J. Mendes says :

    Muitíssimo bom aspecto. É o tipo de manjar que apetece nestes dias de calor.

  3. Bi says :

    :-)

  4. Pó de Arroz says :

    Hummm!
    Continuação de boas férias!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: