Physalis

Comemos hoje os primeiros frutos deste ano. Pequenitos, ainda adstringentes, mas com o paladar de que, cá em casa, todos gostamos.

Anúncios

5 responses to “Physalis”

  1. JoaoLuc says :

    Capuchos, chamam-se nos Açores. Parece-me mais elegante. :)

  2. maria Luisa says :

    Desculpe a ignorância, mas como comem os frutos?… não conhecia a planta! Um dia destes vi á venda no Modelo… comem directamente, usam como condimento…???

  3. Luciano says :

    @Maria Luísa, sim, comêmo-los assim mesmo, crus. Já vi algumas receitas que os usam como ingredientes mas nunca experimentei, até porque nunca sobram os suficientes.

  4. Elisabete says :

    Comi há tempos um pudim de capuchos (physalis) num restaurante nos Açores, que era uma delícia. Já procurei na “net” mas não encontro qualquer receita. Alguém sabe onde há receitas?

  5. Teresa Almeida says :

    http://fazendafiore.com.br/index.html

    Elisabete, veja no site que indico, tem algumas receitas com physalis.
    Eu continuo a gostar deles tal qual os apanho da planta.O benefício que trazem ao organismo, creio que se perde em preparações culinárias…

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: