Nêsperas com jasmim

Vi a receita há uns tempos atrás no LOF e, sendo as nêsperas, ou magnórios, como as conhecia em miúdo, um dos meus frutos predilectos, não pude deixar de a experimentar.
Com estas cores vivas iluminadas pelo Sol de fim-de-tarde, o sabor delicado, sublimado pelo jasmim, e o perfume que rodopia do prato, é um momento de suave exultação.
Obrigado JP!

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6 responses to “Nêsperas com jasmim”

  1. maria luisa says :

    …hummmm que bom aspecto!!!

  2. Bi says :

    Deliciosa a ideia, mas… a flor foi para marinar, ou come-se?

  3. Luciano says :

    sim, foi só para perfumar as nêsperas.
    eu experimentei trincar uma mas é demasiado amarga.

  4. Bi says :

    :-))))

  5. Diane says :

    Bem haja pela receita, apreciar os perfumes que cada elemente nos oferece… hum!

  6. jp says :

    de nada,
    e muilto bom tambem com rosas…

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